أعلنت وزارة العدل، اليوم السبت عن تنظيم مسابقة للالتحاق بالتكوين لنيل شهادة الكفاءة المهنية لمهنة المحاماة، بعد أخذ و رد في الموضوع طيلة الأشهر الماضية، بين الطلبة المتخرجين و منظمات المحامين للنواحي المختلف و الوزارة.
الجزائر: ق.و
و أورد بيان لوزارة العدل، أنّ الاجتماع المنعقد اليوم السبت، بمقر وزارة العدل، بخصوص تنظيم مسابقة للالتحاق بالتكوين لنيل شهادة الكفاءة المهنية لمهنة المحاماة، أسفر عن الموافقة على تنظيم هذه المسابقة خلال السنة الجامعية 2021-2022
وحسب المصدر ذاته، فإنّ الاجتماع حضره ممثلون عن وزارتي العدل و التعليم العالي، بالإضافة إلى رئيس الإتحاد الوطني للمحامين وممثلين عن نقابات المحامين على المستوى الوطني.
وتم الاتفاق خلال هذا الاجتماع على تعديل القرار الوزاري المشترك الخاص بتنظيم مسابقة الالتحاق بالتكوين لنيل شهادة الكفاءة المهنية لمهنة المحاماة، كما يشمل هذا التعديل طريقة تنظيم المسابقة وسيرها و مدتها، و كذا الاختبارات وطبيعتها ومدتها ومعاملها و برنامجها و تشكيلة لجنة المسابقة ومعدل القبول، وفق ما أورد البيان الصادر عن وزارة العدل.
ق.و
Journal Electronique Algerien
Edite par: EURL Atlas News Corp.
R.C: 18B0071953-00-25
Directeur de Redaction : Amor Chabbi
مدير التحرير : عمر شابي
Adress:39;Rue Aouati Mostapha Constantine Algerie DZ Algeria