ارتفع عدد ضحايا التسمم الغذائي في مدينة الونزة بولاية تبسة إلى 80 حالة، أغلبهم أطفال صغار تم استقبالهم في مستشفى المدينة، و قد تم توقيف صاحب محل للأكل السريع.
تبسة: ق.ج
الضحايا أصيبوا جميعا بنفس أعراض التسمم الحادة، المتمثلة في الدوار، الغثيان و ارتفاع درجة الحرارة و الإسهال مع القيء، حسب المعلومات المتوفرة، حول الحادثة.
و قد قامت الشرطة حسب ما ذكرت مصادر محلية لجريدة "أطلس تايمز" بتوقيف صاحب محل لبيع الأكل الخفيف تناول الضحايا قطع "ساندويتش" لديه، كما أمر وكيل الجمهورية بفتح تحقيق في الحادثة.
و قد تم إرسال عينات من المواد التي تصنع بها الوجبات الغذائية التي تناولها المصابون، و المياه المستعملة في تحضيرها إلى المخبر، كما تم أيضا إرسال عينات من "بول" و "براز" الضحايا من أجل تحديد نوع البكتيريا المتسببة في التسمم.
ق.ج
Journal Electronique Algerien
Edite par: EURL Atlas News Corp.
R.C: 18B0071953-00-25
Directeur de Redaction : Amor Chabbi
مدير التحرير : عمر شابي
Adress:Extention Sud UV20 Ali Mendjeli Constantine Algerie DZ Algeria