الرئيسيةأخبارتفكيك 35 شبكة ترويج مخدرات بوهران و توقيف 250 شخصا
درك وهران مخدرات
أخبارالكل

تفكيك 35 شبكة ترويج مخدرات بوهران و توقيف 250 شخصا

قامت مصالح الدرك الوطني بوهران بعمليات تفكيك مست حوالي 35 شبكة إجرامية مختصة في المتاجرة و الترويج للمخدرات و الأقراص المهلوسة مع توقيف زهاء 250 شخصا متورطا منذ بداية السنة الجارية، حسبما صرح به مسؤول أمني اليوم الثلاثاء.

درك
درك وهران مخدرات

وذكر ممثل المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بوهران، النقيب وهاب عادل للصحافة على هامش يوم إعلامي حول مكافحة الإدمان و الوقاية منه نظمته وكالة وهران للصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء بمشاركة العيادة المتخصصة في جراحة العظام والتأهيل الوظيفي لضحايا حوادث العمل بمسرغين، أنه تم تفكيك هذا العدد من الشبكات الإجرامية خلال عمليات قام بها الدرك الوطني أو مشتركة مع أسلاك أمنية أخرى.

وتمكنت مصالح الدرك الوطني بوهران، خلال ذات الفترة، من حجز حوالي 850 كلغ من الكيف المعالج و ما يقارب 1 كلغ من المخدرات الصلبة (الكوكايين) و 35.000 قرص مهلوس، وفقا لذات المصدر.

وأكد أن هذه الأرقام “في ارتفاع مطرد” و مع ذلك فإن المصالح الأمنية المختلفة “لا تزال مجندة للتصدي لمحاولات إغراق البلاد بهذه السموم، كما تعمل أيضا على تعزيز الجانب التحسيسي و التوعوي في صفوف الشباب”.

وفي هذا الشأن، قامت مصالح الدرك الوطني لوهران بتعزيز عملها التحسيسي في مختلف المؤسسات التربوية و التكوينية و الإقامات الجامعية و الساحات العمومية “للتقرب أكثر من الشباب الذي يمكن أن يكون عاملا مساعدا في التصدي لهذه الآفة”، يضيف النقيب وهاب عادل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *